1:1 Remis zuhause gegen Bad Gastein, Hofgastein weiter ungeschlagen!

Neumaier Walter (E)

Spielbericht:

SC Bad Hofgastein - FC Bad Gastein 1:1 (1:1)

HALBZEIT 1:

Endlich war es wieder so weit, Derby-Time zwischen dem SC Bad Hofgastein und dem FC Bad Gastein. Die ersten Minuten liefen sehr gut für die Heimelf, die sich einiges vornahm für dieses Spiel. Die ersten paar Aktionen der Gastgeber liefen über die rechte Seite des SCH, wo Ehrenecker bei den ersten 4 Vorstößen nur durch Fouls zu stoppen war. In der 11. min schoss Zrnjevic einen Freistoss, der noch von einem Verteidiger abgefälscht wurde und so unhaltbar im gegnerischen Tor endete. Zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 Führung für den SCH. Es lief weiter gut für den Tabel-len-Dritten und man spielte weiter nach vorne. Doch dann nütze Bad Gastein die erste Torchance zum Ausgleich, Lahner setzte sich gegen zwei Spieler durch und so stand es wieder unentschieden. Die Gäste kamen nun etwas besser ins Spiel und so gestaltete sich bis zur Halbzeit ein offener Schlagabtausch.

HALBZEIT 2:

Hofgastein wollte wieder so in die 2. Halbzeit starten wie die erste begonnen hatte. Doch Bad Gastein kam mit viel Engagement und Laufarbeit aus der Kabine und so erarbeiteten sie sich einige Chancen, wo sich auch der Hintermann des SCH auszeichnen konnte. Doch auch den Gastgebern gelang es nicht durch zwei Schüsse von Zrnjevic in Führung zu gehen. In der 88. min hatte auch Rogl Ph. nach einer schönen Kombination die Chance auf den Führungstreffer, doch auch dieser Schuss endete neben dem Tor.

FAZIT:

Beide Mannschaften hatten in den 90. Minuten starke Phasen und daher endet das Gasteiner Derby mit einem gerechten Unentschieden. Der SCH bleibt damit auch im 7. Saisonspiel ungeschlagen!!

SC BAD HOFGASTEIN - FC Bad Gastein 1:1 (1:1)

SC BAD HOFGASTEIN: Gebhard - Schaireiter; Höll; Grugger(85. Rogl B.), Haas; - Ehrenecker (71. Moser);