1 x Zrnjevic, 1 x Ehrenecker

Spielbericht:

UFC WAGRAIN - SC BAD HOFGASTEIN 2:2 (1:1)

HALBZEIT 1:

Der SCH trat an diesem Spieltag gegen die bisherige Torfabrik der Liga an und wollte von Anfang an aus einer kontrollierten Abwehr heraus agieren. Das gelang leider nur phasenweise. Wagrain hatte zu Beginn mehr vom Spiel, die Gäste konnten jedoch durch Kontermöglichkeiten gefährlich werden. In der 11. Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Die ausgeführte Ecke der Wagrainer konnte nicht geklärt werden und so trudelte der Ball über die Linie. Die Heimelf probierte es weiter immer wieder mit langen Bällen auf die Stürmer, doch meist kamen diese nicht an. Durch einen schnellen Konter gelang dem SCH jedoch in der 29. min. der Ausgleich durch „Zrinaldo“. Das Spiel war wieder offen. Wagrain vergab kurz danach die Möglichkeit auf das 2:1 durch einen verzogenen Weitschuss. Auch die der SCH vergab noch 2 gute Möglichkeiten. So gings auch in die Pause.

HALBZEIT 2:

In Durchgang zwei wollte der SCH mehr als in der 1. Halbzeit fürs Spiel tun. Das Spiel ließ jedoch Chancen auf beide Seiten zu. In der 75. Spielminute konnte jedoch Ehrenecker nach Vorarbeit von Rogl Ph. den Ball zwischen den Pfosten versenken. Ebenfalls war es Ehrenecker der einen Freistoss gut aufs Tor platzierte, jedoch vom Torhüter zur Ecke geklärt werden konnte. Nur ein paar Minuten später gab es eine unglückliche Ecke nach Abstimmungsproblemen zwischen Torhüter und Spieler. Der auf der langen Ecke freistehende Spieler der Heimelf kam im Strafraum zum Schuss, und traf Grugger unglücklich am Arm. Rote Karte für Grugger und Handelfmeter für Wagrain, den H. Althuber sicher verwandelte. 2:2. So blieb es auch bis zum Ende.

FAZIT:

Das 2:2 ist durchaus gerecht und der SCH kann mit 1 Punkt auswärts zufrieden sein. Im nächsten Heimspiel gegen den Tabellenführer Maishofen muss sich der SCH doch wieder stärker präsentieren, will man dort Punkte holen.

Die Besten: Aicher bzw. Zrnjevic

Schiedsrichter: Mittendorfer
Gelb-Rot: Althuber (Wagrain) Rot: Grugger
Zuschauer: 100

Tore: Chr. Althuber (11.), H. Althuber (77./Handelfer); Zrnjevic (29.), Ehrenecker (75.)