1 x Höll, 1 x Schwaiger

Spielbericht:

SC BAD HOFGASTEIN - UFC ALTENMARKT 2:1 (1:1)

1.Halbzeit:

Die Heimelf begann stark und übernahm von Beginn an das Kommando. Gefährliche Torraumszenen waren zu Beginn der Partie Mangelware. Doch nach gut 10 min. nahm sich "Abwehr-Ass-Hölli" ein Herz und zieht aus ca. 30 Metern ab. Der Ball geht über den Tormann hinweg genau ins Kreuzeck, ein Traum-Tor zum 1:0 für die "Hofa". Anschließend kann man von der stärksten Phase der Gasteiner sprechen. Grugger Josef bedient mit einer "Maßflanke" Ehrenecker Christoph welcher leider mit einem Kopfball scheitert. Auch Huttegger vergibt eine gute Möglichkeit. So kam es wie es kommen musste und der UFC Altenmarkt glich in Minute 30 durch Deliu aus. Mit 1:1 ging es in die Pause.

2.Halbzeit:

In Durchgang zwei sollte die Partie ein wenig an spielerischer Klasse einbüßen. Es blieb jedoch ein kampfbetontes Spiel. Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste ein wenig stärker doch die Hofgasteiner Abwehr hielt dem Druck stand und ließ keine gefährlichen Aktionen zu. In der 60 min. wird der "Combacker" Schwaiger Mario eingewechselt. Keine zehn Minuten später erzielt er nach Einwurf von Hölli den 2:1 Siegestreffer. Mario nahm sich den Ball kurz mit, setzte einen Hacken und strauchelt den Ball mit dem Außenrist in die Maschen. In den letzten Minuten erzielte Altenmarkt noch einen Treffer welcher aber zurecht wegen Handspiels nicht gewertet wurde. Ein wichtiger 2:1 Heimsieg war perfekt!