1 x Zrnjevic

Spielbericht:

USK RAURIS - SC BAD HOFGASTEIN 1:1 (0:1)

1.Halbzeit:

Der Aufsteiger aus Rauris kam mit sehr viel Wind aus der Kabine und erspielte sich auch eine leichte optische Überlegenheit heraus. Nach ca. 20 min. kam der SCH besser ins Spiel. Chancen für Taxer, Huttegger und Zrnjevic brachten nicht den gwünschten Erfolg ein. Es folgte kurz darauf die erste Attacke gegen Taxer im Strafraum der Rauriser. Nach einer Freistoßflanke von Zrnjevic riss ein Abwehrspieler unseren Stürmer um, der Schiri pfeift, doch zu unserem erstaunen gab es keinen Elfer sondern "nur" indirekten Freistoß. Zrnjevic Dominik versuchte sein Glück, doch dieses mal konnte ein Abwehrspieler blocken. Dann die 31. min.: Weiter Abschlag aus unserer Verteidigung, Bernhard Taxer startete, der Ball war aber zu weit so konnte der Torhüter die Kugel locker fangen. Als "Berni" am gegnerischen Schlussmann vorbei laufen wollte, kam dessen Fuß raus und traf den Angreifer am Oberschenkel. Der Unparteiische hatte alles gesehen und pfeift ohne zu zögern ab. Es folgte: eine Rote Karte gegen den Goalie der Rauriser und Elfer für den SCH. Ein Feldspieler der Gastgeber übernahm den Torwartposten und hatte beim Elfer gleich die Chance sich auszuzeichnen. "Zrinaldo" übernahm die Verantwortung und verwandelt eiskalt zum1:0 für die Gäste. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause.

2.Halbzeit:

Der SCH wollte im 2. Durchgang versuchen das Spiel, gegen 10 (stark spielende und kämpfende) Rauriser, mehr an sich zu reißen. Das gelang aber nur die ersten Minuten des 2. Abschnitts. Ein Kopfball von Huttegger streifte die Latte ehe die Heimischen durch einen Schuß von der halblinken Seite zum 1:1 trafen. Wenig später nahm sich Youngstar Ehrenecker ein Herz und spielte sich gekonnt in den Strafraum. Sein Schuß wurde leider von der Stange ins Out gelenkt. Es folgte ein spannendes Spiel obwohl beide Seiten zumeist nur mit Distanzschüssen in Richtung des gegnerischen Tores kamen. Die brachten aber alle samt nichts mehr ein und so blieb es beim 1:1 Endstand.

Fazit:

Da der USK Rauris 60 Minuten in Unterzahl war kann man darüber streiten ob es ein gewonnener oder zwei verlorene Punkte waren. Auswärts kann man auch mit einem Punkt gut leben. Kommendes Wochenende wartet aber schon das nächste schwere Spiel auf den SCH.

Zuhause gegen Altenmarkt hoffen wir wieder auf zahlreichen Besuch und ein gutes Spiel.