Maishofen - SCH -:-

Spielbericht:

Maishofen - SC Bad Hofgastein -:- (-:-)

1.Halbzeit:

Am Sonntag musste der SC Bad Hofgastein nach Maishofen und beim Tabellennachbarn antreten. Es war das erwartet schwere Spiel und die Gäste aus Gastein fanden nicht so richtig ins Spiel. So hatte auch Maishofen die erste Großchance. Nach einer Flanke von rechts verzog Zabernig freistehend von fünf Meter. Man musste bis Mitte der ersten Halbzeit warten bis der SCH mal gefährlich vor das Tor kam. Hirczy Martin versuchte sein Glück aus gut 20 – 25 Meter. Seinen Schuß konnte der Schlussmann der Heimischen jedoch parieren. Der folgende Eckball wurde zur größten Möglichkeit der Gäste im gesamten Spiel. Tiefenbacher Max brachte den Ball zur Mitte und erneut war es Hirczy Martin der per Kopf die Latte streifte. Die Pinzgauer waren jedoch die aktivere Mannschaft und kamen ebenfalls nach einem Eckball zu einem Stangenkopfball. Kurz vor der Pause benötigte die Elf aus Gastein wieder etwas Glück. Zabernig umspielte der Tormann und verfehlte das leere Tor um ein gutes Stück. Der Schiedsrichter bittet beim Stand von 0-0 in die Pause.

2.Halbzeit:

Im zweiten Durchgang begann das Spiel wie es im ersten Abschnitt endete. Maishofen war lauf – und spielfreudiger und übernahm wieder die initiative. Die Heimelf kam auch dieses mal zu einigen Möglichkeiten. Bad Hofgasteins Schlussmann Gebhard hielt seinen Kasten sauber und nahm Mitte der 2. Halbzeit noch einmal den Pfosten zur Hilfe. Chancen der Gasteiner waren Mangelware so war es einmal mehr Hirczy Martin, mit einem Fernschuß, der für ein bisschen Gefahr sorgte. Die Heimmannschaft war jedoch das gesamte Spiel über die bessere Elf. Tor wollte aber auch den Pinzgauern keines mehr gelingen und so trennte man sich mit einem, aus Hofgasteiner Sicht schmeichelhaften, 0–0 Unentschieden.

Fazit:

Dieses mal hatte der SCH das Glück auf seiner Seite und kam Auswärts beim Tabellen dritten zu einem Punkt. Dieser war auch das positivste in diesem Match. Die Schäffer – Elf soll und muß sich schleunigst steigern um im Kampf um Platz 2 im Rennen zu bleiben.

Am Samstag empfängt man im „Alpen Thermen Stadion“ die Mannschaft aus Neukirchen.

Maishofen - SC BAD HOFGASTEIN 0:0 (0:0)

SC BAD HOFGASTEIN: Gebhard - Schaireiter, Höll, Grugger, Rogl B. - Moser, Rogl P.