Die Heimelf gewinnt zuhause gegen Rauris mit 6:0!!

, Hirczy, Tiefenbacher, Ehrenecker, Rogl B.

Spielbericht:

SC Bad Hofgastein - Rauris 6:0 (1:0)

HALBZEIT 1:

Trotz Kälte und Schnee konnte das Spiel gegen Rauris planmäßig durchgeführt werden. Der SCH ging von Anfang an sehr entschlossen in die Partie. Nach wenigen Minuten hatte man Gegner und Spiel gut im Griff. Es dauerte nicht lange da hatten die Hausherren auch schon die ersten Tormöglichkeiten zu verbuchen. In der 23. min. nahm sich dann Philip Rogl ein Herz und umspielt gekonnt zwei Gegenspieler ehe er einen Traumpass auf Zrnjevic durchsteckte. Dieser nahm sich die Kugel an und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Dem Schiedsrichter blieb keine andere Wahl als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Der gefoulte tritt selber an und verwandelt eiskalt zum 1-0. Nach der Führung stürmten die „Hofer“ munter weiter doch es wollte einfach kein weiterer Treffer gelingen. Die Gäste hatten nur eine nennenswerte Chance im ersten Abschnitt. Den Freistoß von Hutter parierte der Schlussmann der Gasteiner aber sehenswert. Mit diesem Zwischenstand verschwanden beide Mannschaften dann in der Kabine.

HALBZEIT 2:

Nach wieder Beginn ließ der SCH die Zügel etwas schleifen. Rauris kam durch Schüsse aus der zweiten Reihe zu Möglichkeiten. Nach gut 20 Minuten übernahm aber wieder das Team aus Bad Hofgastein das Kommando. In der 75. min. war es abermals Philip Rogl der mit einem schönen Schuss an die Querlatte für aufsehen sorgte. Wieder einmal schaltet Zrnjevic am schnellsten und setzt den zurückkommenden Ball per Flugkopfball in die Maschen. Jetzt waren die „Hofer“ auf den Geschmack gekommen. Nur drei Minuten später zirkelt der starke Philip Rogl einen Freistoß auf den Kopf von Hirczy Martin der das 3-0 bejubeln durfte. Weitere zwei Spielminuten darauf überrannte Höll Christian auf der rechten Seite alle Gegner und hatte sogar noch den Blick für seinen gut postierten Mitspieler Ehrenecker. Der Youngstar hatte keine mühe zum 4-0 einzuschieben. Der SCH hatte aber immer noch nicht genug und so durften sich auch noch zwei Junge Spieler über das erste Tor in der Kampfmannschaft freuen.

In der der 88. min. trat Hirczy dann als Assistgeber in Erscheinung. Zuerst bediente er Tiefenbacher Max ideal in den Lauf. Der Flügelspieler machte alles perfekt und ließ dem Gäste Tormann nicht die geringste Chance. Den Schlusspunkt in einem Unterhaltsamen Spiel setzte Benjamin Rogl in der 89. min. Abermals war es Hirczy der die Übersicht bewarte und den mit aufgerückten Abwehrmann das Leder zuspielte. Der Linksfuß fackelt nicht lange und hebt den Ball über die gesamte Hintermannschaft hinweg ins Kreuzeck. Es war das 6-0 und damit der höchste Saisonsieg.

FAZIT:

Die Mannen des SC Bad Hofgastein machten ein wirklich sehr gutes Spiel und durften über den höchsten Saisonsieg jubeln. Durch die Absage des Maishofen Spiels steht die „Schäffer-Truppe“ sogar auf Platz zwei.

Die Mannschaft möchte sich noch bei den Zuschauern und den Sponsoren für die Unterstützung bedanken. Wir wünschen eine erholsame Pause und dürfen euch hoffentlich nach dem Winter wieder im „Alpen Thermen Stadion“ willkommen heißen.

SC BAD HOFGASTEIN: Gebhard - Schaireiter; Haas; Höll; Rogl B. - Moser (85. Tiefenbacher);
Grugger (52. Ehrenecker); Rogl Ph.; Hirczy; - Zrnjevic; Taxer(76. Huttegger)

Ersatz: Tiefenbacher, Huttegger, Ehrenecer, Schnöll
Die Besten: Pauschallob, Rogl Ph., Zrnjevic, Höll, Rogl B.
Schiedsrichter: Klaushofer (sehr gut)
Zuschauer: 100

Tore: Zrnjevic (23., 75.), Hirczy (78.), Ehrenecker (80.), Tiefenbacher (88.), Rogl B. (89.)