2x Ehrenecker, Zrnjevic

Spielbericht:

HALBZEIT 1:

Aufgrund einer samstägigen Hochzeit wurde das Spiel gegen den UFC Eben auf Donnerstag den 30.4.09 vorverlegt.
Der SCH wollte nach dem schmeichelhaften Remis aus der Vorwoche, vor allem spielerisch überzeugen. Auch die Rückkehr unseres Trainers Donner dürfte eine zusätzliche Motivation für die Mannschaft gewesen sein. Denn bereits nach rund 30 Sekunden konnte die Heimelf die erste gute Einschussmöglichkeit verbuchen. Ehrenecker verzieht allerdings knapp. Auch das Zrnjevic sein Comeback in der Startelf feierte tat der Mannschaft sichtlich gut. Er war es auch der den nächsten „Sitzer“ am Fuß hatte. Doch auch dieser Schuss geht am Gehäuse vorbei. In weiterer Folge schalten die Hausherren ein wenig zurück und Eben fand etwas besser ins Spiel. Dennoch waren kaum Torchancen der Gäste zu verzeichnen. Nach rund 20 Minuten entschloss man sich wieder mehr aufs Tempo zu drücken und wurde in der 25. Spielminute dafür belohnt. Eine Flanke von Höll konnte Ehrenecker mit der Schuhspitze so verlängern, dass sich die Kugel über den Goalie ins Tor senkt. 1:0 / 25. min.
Mit der Führung im Rücken wollte man weiter das Tempo hochhalten um eventuell noch vor der Pause einen weiteren Treffer folgen zu lassen. Gelegenheiten dazu gab es zu genüge. So scheiterte allein Zettinig dreimal mit guten Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen. In der 39. Minute folgte der große Auftritt von Dominik „Kugelblitz“ Zrnjevic. Der Angreifer verschafft sich mit einem Dribbling platz und macht sich auf den Weg Richtung Tor. Als er nur noch dem Schlussmann der Ebner gegenüber stand packt der Stürmer einen „Lupfer“ vom aller feinsten aus und dreht jubelnd ab. Marke: Traumtor!!! 2:0 / 39. min
Da man noch weiter Gelegenheiten durch Schwaiger bzw. Zettinig ausließ ging es mit dem zwei Tore Vorsprung in die Kabinen.

Pausenstand: 2:0

HALBZEIT 2:

Nach 15 Minuten Pause bläst der (sehr gute) Schiedsrichter in seine Pfeife und eröffnet die zweite Spielhälfte. Wieder war es die Donner – Elf die den besseren Start erwischte. Zwei Kopfballchancen durch die beiden Torschützen Ehrenecker und Zrnjevic brachten jedoch nicht den gewünschten Erfolg ein. Angetrieben durch die beiden Aktivposten Rogl Philip und Schwaiger Mario erspielten sich die Heimischen weiter Chance um Chance. Nach dem in der zweiten Halbzeit eine Viertelstunde absolviert war, drang der starke Zrnjevic in den Strafraum ein ehe er von seinem Gegenspieler unsanft zu Fall gebracht wurde. Die logische Folge: Elfmeter für die Gasteiner. Ehrenecker schnappt sich das mit Luft gefüllte Leder. Der Youngstar lässt seinem Kontrahenten im Kasten keine Chance und trifft zum zweiten mal an diesem Abend. 3:0 / 60. min. (11m)
Die Entscheidung in dieser Partie war gefallen. Nach diesem Treffer kamen Martin Kurz und Thomas Huttegger ins Spiel und bildeten das neue Stürmerduo. Die beiden sorgten in der letzten halben Stunde ständig für Unruhe in der Gegnerischen Abwehr. Ein weiterer Treffer wollte trotz guter Einschussmöglichkeiten nicht mehr gelingen und so blieb es bei einem hoch verdienten 3:0 Heimsieg des SCH.

Endstand: 3:0

FAZIT:

Die Mannschaft nahm sich die Kritik der letzten Runden zu Herzen und konnte endlich auch spielerisch wieder überzeugen. Trotz des Sieges muß man jedoch sagen das man etwas zu leichtfertig mit seinen Möglichkeiten umgegangen ist.

Nächstes Spiel: 9.5.09 in und gegen Wald

Hinspiel: 4:0 für den SCH

SC Bad Hofgastein : UFC Eben 3:0 (2:0)

SC BAD HOFGASTEIN: Gebhard - Schaireiter, Haas, Höll, Grugger - Schwaiger,
Rogl P., Ehrenecker (69. Huttegger), Rogl B. (52. Stuhler) - Zrnjevic, Zettinig (62. Kurz M.)

Ersatz: Huttegger, Stuhler, Kurz M.

Schiedsrichter: Knapp

Tore: Ehrenecker (25., 60.)